阿斯:巴黎已经拍好了拉基蒂奇加盟的宣传片但转会还有变数

据《阿斯报》报道,巴黎圣日耳曼为拉基蒂奇抵达巴黎做了预备,但此刻看来转会可能还具有必然变数。

报道称,就在24小时前拉基蒂奇还情愿作为内马尔转会中的一员与巴黎进行构和。巴黎曾经为他的到来预备好了宣传片,巴黎同时为他的接待典礼进行了规划,他们认为拉基蒂奇的加盟水到渠成。

据报道,巴尔韦德筹算把拉基蒂奇留下,巴萨拒绝了巴黎的要价,他们警告巴黎不要认为这笔转会是必然的。拉基蒂奇在西甲联赛前两轮中没有首发,今天对阵奥萨苏纳是他比来的机遇。

拉基蒂奇有内马尔没有的工具一颗绝对忠实巴萨,任劳任怨热爱巴萨而且奉献一切的心,就这一点,钱换不来

拍好了宣传片?我有三个问题,又忠实。只求让他在巴萨多踢两年,如果真要让他有的话仍是以这种体例分开,巴萨高层赶紧滚开吧!

一会说巴黎拍了辣鸡宣传片,一会巴萨为内马尔也拍了宣传片,皇马给内马尔搞碰头典礼……

前提:辣鸡为了巴萨放弃好处 内马尔为了好处放弃巴萨 结论:巴萨为了内马尔放弃辣鸡 以逻辑推理来说不成当即结论为假 即结论否命题为真 巴萨为辣鸡放弃内马尔

我认为若是群次要零丁卖,卖谁都不克不及卖巴黎,天天光想骑到巴萨脖子上拉屎,卖他个🐔吧

更多精彩报道,尽在https://www.enquan.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注