04国少转道西班牙吉罗纳 明天开始出战地中海杯赛

正在西班牙持久集训的中国2004春秋段U15国少队在4月14日竣事了克罗地亚八国赛之后,转战吉罗纳,预备加入从明天(17日)起头的一年一度的地中海杯赛。在持续交战不堪之后,国少队巴望在地中海杯赛上扭转近期的晦气场合排场,由于比拟而言,在此次地中海杯小组赛中,国少队的三个敌手都不算很强。

04春秋段U15国少队在3月中旬分开国内来到西班牙之后,不断在中国足协于客岁11月份的马德里青训核心进行进修、锻炼和角逐。然后前去克罗地亚梅杜林加入了由克罗地亚足协足协主办的一项八国赛。国少队表示一般,四场角逐全数失利,特别是在最初一场第七八名决赛中,以1比4惨败给塞尔维亚队,遭遇最惨的一次失利。相反,在小组赛第二场角逐对阵阿根廷队的角逐中,国少小将们敢打敢拼,阐扬出了较高水准,虽然最初仍然以2比3失利。

更多精彩报道,尽在https://www.enquan.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注